Edición Limitada del segundo disco de los Rolling Stones EN VINILO DE COLOR AZUL



Limited Edition on BLUE COLOURED VINYL


A1 Everybody Needs Somebody To Love
A2 Down Home Girl
A3 You Can't Catch Me
A4 Time Is On My Side
A5 What A Shame
A6 Grown Up Wrong

B1 Down The Road Apiece
B2 Under The Boardwalk
B3 I Can't Be Satisfied
B4 Pain In My Heart
B5 Off The Hook
B6 Suzie-Q

ROLLING STONES LP No. 2 (Blue Coloured Vinyl)

29,90 € Precio
23,90 €Precio de oferta
  • Label: Decca ‎– LK 4661

    Format: Vinyl, LP, Album, Reissue

    Country: UK

    Released: 2020