Preciosa edición de coleccionista en PICTURE DISC


A1 Wicked As It Seems 3:56
A2 Winning Ugly (Rough Mix) 4:26
A3 You're Too Much (Unreleased Outtake) 5:09
A4 What Are You Gonna Do With My Love (Unreleased Outtake) 5:25
A5 Harlem Shuffle (Rough Mix) 3:45
A6 Back To Zero (Rough Mix) 4:19

B1 Jumpink Jack Flash (Live Take) 4:09
B2 It's Only Rock 'N ' Roll (Live Take) 4:45
B3 Ruby Tuesday (Live Take) 4:00
B4 Gimmy Shelter (Live Take) 6:44
B5 Honky Tonk Women (Live Take) 4:00

ROLLING STONES LP Fifty Years (Picture Disc)

34,90 € Precio
24,90 €Precio de oferta
  • Format: Vinyl, LP, Album, Picture Disc, Limited Edition 

    Country: UK & Europe

    Released: 2014