Conciertazo grabado en directo en el Cow Palace, Brisbane, CA 21st November 1986. Espectacular sonido de mesa de mezclas.


A1 Heart Of Gold 3:51
A2 After The Goldrush 4:52
A3 Down By The River 7:19
A4 The Needle And The Damage Done 3:39
A5 When You Dance, I Can Really Love 4:24

B1 Like A Hurricane 11:29
B2 Violent Side 5:08
B3 Too Lonely 2:36
B4 Prisoners Of Rock 'n' Roll 5:18

NEIL YOUNG LP Cow Palace 1986 Live

24,90 € Precio
19,90 €Precio de oferta

Label: Cult Legends ‎– CL74344

Format: Vinyl, LP

Country: Netherlands

Released: 2017


  • Facebook Social Icon
  • 94dddf_f92f3a754a074dae9cd7995bec4d41cb-mv2
  • Twitter Social Icon
  • Pinterest Social Icon