Edición Limitada
Megarara reedición en vinilo de color VERDE!

Limited Edition
Megarare reissue on Green Coloured Vinyl!


A1 20 Eyes 1:46
A2 I Turned Into A Martian 1:43
A3 All Hell Breaks Loose 1:47
A4 Vampira 1:26
A5 Nike A Go Go 2:16
A6 Hate Breeders 3:06
A7 Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight? (Live) 1:59

B1 Night Of The Living Dead 1:58
B2 Skulls 2:00
B3 Violent World 1:46
B4 Devils Whorehouse 1:45
B5 Astro Zombies 2:15
B6 Braineaters 0:56

MISFITS LP Walk Among Us (Green Coloured Vinyl)

24,90 € Precio
21,90 €Precio de oferta
  • Label: Ruby Records ‎– 1-25756

    Format: Vinyl, LP, Album, Reissue, Green Vinyl 

    Country: US

    Released: 2018