El segundo disco de Elvis Presley en vinilo con salpicaduras de color ROJO Y NEGRO!!!
Pieza de coleccionista limitada a 500 copias.

Elvis Presley's Second Album on 'splatter' coloured vinyl.
Collector's Edition
Limited Edition of 500


A1    Rip It Up    1:52
A2    Love Me    2:21
A3    When My Blue Moon Turns To Gold Again    2:19
A4    Long Tall Sally    1:50
A5    First In Line    3:19
A6    Paralyzed    2:21

B1    So Glad You're Mine    2:18
B2    Old Shep    4:08
B3    Ready Teddy    1:54
B4    Anyplace Is Paradise    2:24
B5    How's The World Treating You?    2:21
B6    How Do You Think I Feel    2:08

ELVIS PRESLEY LP 2nd Album (Multi Coloured Splatter Vinyl) 1956

19,90 €Precio
  • Label: Mischief Music ‎– EAPLP02

    Format: Vinyl, LP, Limited Edition, Multicolor Splattered

    Released: 08 July 2013