Wise Up: Thought - Remixes & Reworks 2013 - Number Two

“Wise Up Thought- Remixes and Reworks” – Es un EP con 7 remezclas en formato de vinilo de 10” del excelente álbum “Wise Up Ghost” que publicaron Elvis Costello y The Roots.

A1 Cinco Minutos Con Vos (Karriem Riggins Remix) 4:09
A2 Sugar Won't Work (Karriem Riggins Interlude) 0:49
A3 Come The Meantimes (Karriem Riggins Remix) 3:40
A4 The Puppet Has Cut His Strings (Karriem Riggins Interlude) 0:50

B1 Tripwire (Menahan Street Band Rework) 3:31
B2 Viceroy's Row (Karriem Riggins Interlude) 1:22
B3 Walk Us Uptown (Antibalas Rework) (Chico Mann Edit) 5:55

ELVIS COSTELLO 10" Wise Up: Thought - Remixes


Label: Blue Note ‎– 1939001

Format: Vinyl, LP, 10"

Country: Europe

Released: 2013


  • Facebook Social Icon
  • 94dddf_f92f3a754a074dae9cd7995bec4d41cb-mv2
  • Twitter Social Icon
  • Pinterest Social Icon