Esta lujosa caja, que contiene 3 cds dobles, es una auténtica maravilla: cubre con una amplitud inédita hasta el momento llamado “Período Jamaicano” de Bob Marley & The Wailers, lo que es decir, las grabaciones originales que muestran las raíces más profundas del trovador isleño que, a su vez, representan al reggae más auténtico. Producidas por talentos como Lee Perry, Danny Sims y Leslie Kong, estas canciones son reveladoras y nos muestran al reggae en toda su riqueza. No faltan himnos como “Sun Is Shining”, “Natural Mystic” o “Kaya”, que luego Bob regrabó en versiones inferiores, adulteradas para su suceso en el mercado rockero internacional. Esta caja presenta al Marley más auténtico, el Marley conectado solo a las vibraciones de su música y su tierra. Es la colección más exhaustiva de ese período tan rico, no sólo en la carrera de la estrella máxima del reggae, sino en la historia de la música popular planetaria.


This luxurious box set contains 3 double Cds and is a true marvel as it follows Bob Marley and The Wailers´s career from the “Jamaican period”, that is to say, the early recordings that show their roots and are perhaps the most authentic representation of reggae. Produced by talents like Lee Perry, Danny Sims and Leslie Kong, these songs are rich in original sound. Hymns like “Sun is Shinin´”, “Natural Mystic” and “Kaya” that Bob later recorded inferior versions of are also here before being adulterated by the international rock scene and sound. This box set shows Marley at his most authentic, the Marley connected with his music´s vibrations and his homeland as well. This is the most exhaustive collection from this important period in the life of one of music´s biggest stars.


01. Sun Is Shining 
02. Downpressor 
03. Kaya (Mono Mix) 
04. My Cup 
05. Small Axe 
06. More Axe 
07. Lovelight 
08. African Herbsman 
09. All In One (Part 1 & 2) 
10. Run For Cover 
11. Duppy Conqueror (Mono Mix) 
12. Keep On Moving (Mono Mix) 
13. Mr. Brown 
14. Dreamland 
15. Man To Man 

01. Soul Rebel (New Mix) 
02. Don´t Rock My Boat 
03. Put It On (New Mix) 
04. Riding High 
05. Brain Washing 
06. Stand Alone 
07. 400 Years 
08. Fussing And Fighting 
09. Trench Town Rock 
10. It´s Alright 
11. Try Me 
12. Memphis (Instrumental) 
13. Don´t Rock My Boat (Dub Version) 
14. Keep On Moving (Dub Version) 
15. Sun Is Shining (Dub Version) 

01. Natural Mystic 
02. Concrete Jungle 
03. Lively Up Yourself 
04. Rainbow Country 
05. No Sympathy 
06. Rebels Hop 
07. Reaction 
08. Corne Stone 
09. Soul Almighty 
10. No Water 
11. Screw Faces 
12. Love Light 
13. Power And More Power 
14. Redder Than Red 
15. Satisfy My Soul 

01. Sun Is Shining (Version) 
02. Downpressor (Version) 
03. Kaya (Version) 
04. Version Of Cup (My Cup) 
05. Battle Axe (Small Axe) 
06. The Axe Man (More Axe) 
07. Shining (Lovelight) 
08. African Herbsman (Version) 
09. Copasetic (All In One) 
10. Run For Cover (Version) 
11. Duppy Conqueror (Version 4) 
12. Keep On Moving (Version) 
13. Dracula (Mr.brown) 
14. Dreamland (Version) 
15. Nicoteen (Man To Man) 

01. Soul Rebel 
02. How Many Times 
03. There She Goes 
04. You Can´t Do That To Me 
05. Mellow Mood 
06. Hammer 
07. Chances Are 
08. Can´t You See 
09. Caution 
10. Soon Come 
11. Do It Twice 
12. Soul Shakedown Party 
13. Back Out 
14. Go Tell It On The Mountain 
15. Stop The Train 

01. Soul Rebel (Pistel Remix) 
02. Fussing & Fighting (David Harrow Remix) 
03. Don´t Rock My Boat (Sheep On Drugs Remix) 
04. Put It On (Astralasia Remix) 
05. African Herbsman (Weeks Remix) 
06. Kaya (Love & Rockets Remix) 
07. Keep On Moving (Interface Remix) 
08. Try Me (Instrumental Version) 
09. Rasta (Instrumental Version) 
10. I Shot The Sheriff (Instrumental Version) 
11. Cheer Up 
12. Soul Captives 
13. Touch Me 
14. Treat You Right 
15. Mr.chatterbox 

BOB MARLEY & THE WAILERS - BOX SET 6xCD 21st Century Remastered Audio

19,90 €Precio
  • Label: Music Brokers ‎– MBB7150

    Format: 6 × CD, Compilation, Digipak

    Released: 2013