Primer volumen con todos los EP'S que los Beatles editaron en Inglaterra, transferidos directamente de las famosas remasterizaciones hechas por el Dr. Ebbetts - cálidas, equalizadas y llenas de detalles.
Éste primer volumen contiene los primeros 8 EP'S que van desde 1963 a 1964.

Preciosa edición coleccionista replica vinilo con OBI.
Encarte para guardar el cd con esquinas redondeadas
Libreto de 16 páginas desplegable con info en japonés e inglés.

"Volume 1" contains The Beatles first 8 U.K. mono EPs in excellent Mono sound quality from Dr. Ebbetts - warm, balanced and full.

CD (mini LP) vinyl album replica
Very rare import collector's edition.
Glossy sleeve
Inner envelope with rounded corners
16 Page bilingual album info sheet
OBI Strip.


1. Twist And Shout
2. A Taste Of Honey
3. Do You Want To Know A Secret
4. There's A Place
5. From Me To You
6. Thank You Girl
7. Please Please Me
8. Love Me Do
9. I Saw Her Standing There
10. Misery
11. Anna (Go To Him)
12. Chains
13. All My Loving
14. Ask Me Why
15. Money (That's What I Want)
16. P.S. I Love You
17. Long Tall Sally
18. I Call Your Name
19. Slow Down
20. Matchbox
21. I Should Have Known Better
22. If I Fell
23. Tell Me Why
24. And I Love Her
25. Any Time At All
26. I'll Cry Instead
27. Things We Said Today
28. When I Get Home
29. No Reply
30. I'm A Loser
31. Rock And Roll Music
32. Eight Days A Week 

BEATLES CD UK EP Collection Volume 1 1963-1964 (Japan)

14,90 €Precio
  • Label: Toshiba EMI Ltd ‎– TOCP-98639

    Format: CD, Album

    Country: Japan

    Released: 2013