top of page

Dos increíbles cds y diez maravillosas fotografías muestran la genialidad de Bob Dylan. Desde el himno de defensa de los derechos civiles "Blowin' In The Wind" pasando por la electrificación y su posterior status como el icono de la música popular, testigo de la frescura y la increíble humanidad de uno de los artistas más significativos de la historia cultural.


CD 1
1. Blowin' in the Wind
2. Don't Think Twice, It's All Right
3. The Times They Are A-Changin'
4. It Ain't Me, Babe
5. Maggie's Farm
6. It's All Over Now, Baby Blue
7. Mr. Tambourine Man
8. Subterranean Homesick Blues
9. Like a Rolling Stone
10. Positively 4th Street
11. I Want You
12. Just Like a Woman
13. Rainy Day Women #12 & 35
14. All Along the Watchtower
15. Lay, Lady, Lay
16. If Not for You
17. You Ain't Goin' Nowhere
18. I Shall Be Released
19. Knockin' on Heaven's Door
20. Tangled up in Blue
21. Forever Young


CD 2
1. Shelter from the Storm
2. Hurricane
3. Gotta Serve Somebody
4. Groom's Still Waiting At the Altar
5. Jokerman
6. Everything Is Broken
7. Blind Willie McTell
8. Not Dark Yet
9. Make You Feel My Love
10. Dignity
11. Things Have Changed
12. Mississippi
13. Thunder on the Mountain
14. When the Deal Goes Down
15. Beyond Here Lies Nothin'

BOB DYLAN BOX SET 2xCD+10xPhotos Music & Photos

€24.90 Regular Price
€19.90Sale Price
  • Label: Columbia ‎– 9781908709301, Legacy ‎– 9781908709301

    Format: CD, Compilation, Boxset 

    Country: Europe

    Released: 2013

bottom of page