top of page

Rarísimo doble cd que contiene las sesiones para la BBC que los Beatles grabaron desde Julio de 1963 hasta Junio de 1965 con sonido espectacular remasterizado.

Preciosa edición coleccionista replica mini lp con portada gatefold y OBI.
Encarte para guardar los 2 cds con esquinas redondeadas
Libreto 16 páginas.

This release contains BBC Sessions from July 1963 to June 1965.

2CD (mini LP) gatefold vinyl album replica
Very rare import collector's edition.
Glossy Gatefold sleeve
Two Inner envelopes with rounded corners
16 page Bilingual album info sheet
OBI Strip


01. From Me To You (BBC-Radio, Theme)
02. The Hippy Hippy Shake (BBC-Radio)
03. Memphis, Tennessee (BBC-Radio)
04. Too Much Monkey Business (BBC-Radio)
05. Do You Want To Know A Secret (BBC-Radio)
06. Crying, Waiting, Hoping (BBC-Radio)
07. Don't Ever Change (BBC-Radio)
08. To Know Her Is To Love Her (BBC-Radio)
09. Carol (BBC-Radio)
10. Soldier Of Love (Lay Down Your Arms) (BBC-Radio)
11. Lend Me Your Comb (BBC-Radio)
12. Clarabella (BBC-Radio)
13. A Shot Of Rhythm And Blues (BBC-Radio)
14. The Honeymoon Song (BBC-Radio)
15. Nothin' Shakin' (But The Leaves On The Trees) (BBC-Radio)
16. So How Come (No One Loves Me) (BBC-Radio)
17. I Got A Woman (BBC-Radio)
18. Roll Over Beethoven (BBC-Radio)
19. Till There Was You (BBC-Radio)
20. I Wanna Be Your Man (BBC-Radio)
21. Can't Buy Me Love (BBC-Radio)
22. This Boy (BBC-Radio)
23. Long Tall Sally (BBC-Radio)
24. And I Love Her (BBC-Radio)
25. A Hard Days Night (BBC-Radio)
26. She's A Woman (BBC-Radio)
27. I Feel Fine (BBC-Radio)
28. Everybody's Trying To Be My Baby (BBC-Radio)
29. Dizzy Miss Lizzy (BBC-Radio)
30. Ticket To Ride (BBC-Radio)

01. Too Much Monkey Business (BBC-Radio)
02. Thank You Girl (BBC-Radio)
03. From Me To You (BBC-Radio)
04. I'll Be On My Way (BBC-Radio)
05. I Saw Her Standing There (BBC-Radio)
06. Long Tall Sally (BBC-Radio)
07. Some Other Guy (BBC-Radio)
08. Boys (BBC-Radio)
09. Memphis, Tennessee (BBC-Radio)
10. I'll Get You (BBC-Radio)
11. She Loves You (BBC-Radio)
12. Lucille (BBC-Radio)
13. I Got To Find My Baby (BBC-Radio)
14. Money (That's What I Want) (BBC-Radio)
15. Young Blood (BBC-Radio)
16. Baby It's You (BBC-Radio)
17. Sure To Fall (In Love With You) (BBC-Radio)
18. Anna (Go To Him) (BBC-Radio)
19. Lonesome Tears In My Eyes (BBC-Radio)
20. I'm Gonna Sit Right Down And Cry (Over You) (BBC-Radio)
21. Matchbox (BBC-Radio)
22. Please Mr. Postman (BBC-Radio)
23. I Got A Woman (BBC-Radio)
24. Chains (BBC-Radio)
25. Glad All Over (BBC-Radio)
26. Honey Don't (BBC-Radio)
27. You Really Got A Hold On Me (BBC-Radio)
28. Lucille (BBC-Radio)
29. Twist And Shout (BBC-Radio)

BEATLES 2xCD From Us To You (BBC Sessions) Japan

  • Label: Toshiba EMI Ltd ‎– TOCP-98642-3

    Format: 2 X CD, Album, Stereo, Limited Edition, Reissue, Remastered

    Country: Japan

    Released: 2012

bottom of page